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2022년 07월 월별식단
일요일 월요일 화요일 수요일 목요일 금요일 토요일
1
보리밥
북어포콩나물국 (5.)
올방개묵무침 (5.6.13.)
참나물무침 (5.6.)
떡갈비(오븐) (2.5.6.10.12.13.)
배추김치 (9.)
요거타임(사과) (2.)
2
3 4
차수수밥
어묵무국 (1.5.6.13.)
시금치들깨무침
멸치볶음 (5.6.13.)
양념치킨 (1.5.6.12.13.15.)
배추김치 (9.13.)
우유 (2.)(닭고기이력번호:222062901001
)
5
통곡물먹는 날

현미밥
된장찌개 (5.6.)
양상추샐러드/블루베리소스 (1.5.6.12.13.)
돼지고기커틀렛소스 (1.2.5.6.10.12.13.18.)
돼지고기커틀렛 (1.2.5.6.10.12.18.)
배추김치 (9.)
우유 (2.)
바나나
6
수.다.날

자장면 (1.2.5.6.10.13.16.)
사과오이초무침1 (13.)
군만두 (1.2.5.6.10.16.18.)
배추김치 (9.)
단무지
우유 (2.)
망고푸딩
7
잡곡밥 (5.)
배추된장국 (5.6.)
삼색나물무침
감자베이컨볶음 (5.10.)
쇠고기낙지볶음 (5.6.16.18.)
배추김치 (9.)
우유 (2.)
8
보리밥
감자수제비국 (5.6.)
상추치커리겉절이 (5.6.13.)
돼지고기양송이볶음 (10.13.)
배추김치 (9.)
감귤주스 (5.13.)
토마토&꿀 (12.)
9
10 11
클로렐라밥
쇠고기미역국 (16.)
우무냉채(자율) (5.6.13.)
청경채무침 (5.6.)
코다리강정 (1.5.6.12.13.15.16.18.)
배추김치1 (9.)
우유 (2.)
수박
12
통곡물먹는 날

현미밥
꽃게탕 (5.6.8.)
안동찜닭 (5.6.8.13.15.)
숙주미나리무침
배추김치1 (9.)
우유 (2.)
블루베리요구르트(시리얼) (2.5.6.)
13
수.다.날

카레라이스 (2.5.6.10.13.16.)
오이양파무침 (13.)
배추김치 (9.)
우유 (2.)
사과주스 (5.13.)
고르곤졸라피자 (2.5.6.12.13.)
14
보리밥
쇠고기콩나물국 (5.6.16.)
참나물무침 (5.6.)
#청포묵무침 (5.6.13.)
탕수육 (1.2.5.6.10.12.13.)
배추김치 (9.)
우유 (2.)
15
전통음식체험의 날

차조밥
접착뼈놈삐국1 (3.10.)
고등어조림 (5.6.7.13.)
톳무침(건톳) (5.6.13.)
김구이
배추김치 (9.)
방울토마토 (12.)
한라봉주스 (13.)
16
17 18
차수수밥
근대된장국 (5.6.)
떡돼지갈비찜 (5.6.10.13.)
삼색나물무침
오징어포볶음 (5.6.13.17.)
배추김치 (9.)
우유 (2.)
19
통곡물먹는 날

현미밥
닭곰탕 (6.15.)
쫄면무침 (5.6.13.)
감자채볶음(햄) (2.5.6.10.)
멸치볶음 (5.6.13.)
배추김치 (9.)
우유 (2.)
20
수.다.날

쇠고기야채죽 (16.)
눈꽃치즈스파게티 (1.2.5.6.9.12.13.16.17.)
(자율)브로콜리쌈 (5.6.13.)
배추김치 (9.)
오이피클
우유 (2.)
수박
21
채식의 날

보리밥
우럭미역국 (5.6.)
콩나물시금치무침 (5.)
무항생제소시지채소볶음 (2.5.6.10.13.)
감자스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.)
배추김치 (9.)
우유 (2.)
파인애플
22
잡곡밥 (5.)
들깨무채국
돼지육메추리알장조림 (1.5.6.10.13.)
도라지오이무침 (13.)
어묵볶음 (1.5.6.13.16.)
배추김치 (9.)
호상요구르트(그릭블루베리) (2.)
23
24 25
강황밥
순두부찌개 (1.5.10.)
양상추샐러드(오리엔탈드레싱) (5.6.12.)
쥐치포볶음 (5.6.13.)
생선커틀렛 (1.5.6.)
생선커틀렛소스 (1.2.5.6.13.)
배추김치 (9.)
우유 (2.)
26
닭죽 (15.)
도라지오이생채 (13.)
짜장떡볶이 (1.2.5.6.12.13.16.18.)
배추김치 (9.)
우유 (2.)
수박
27 28 29 30
31
2022년 07월 월별식단
1 일
보리밥
북어포콩나물국 (5.)
올방개묵무침 (5.6.13.)
참나물무침 (5.6.)
떡갈비(오븐) (2.5.6.10.12.13.)
배추김치 (9.)
요거타임(사과) (2.)
2 일
3 일
4 일
차수수밥
어묵무국 (1.5.6.13.)
시금치들깨무침
멸치볶음 (5.6.13.)
양념치킨 (1.5.6.12.13.15.)
배추김치 (9.13.)
우유 (2.)(닭고기이력번호:222062901001
)
5 일
통곡물먹는 날

현미밥
된장찌개 (5.6.)
양상추샐러드/블루베리소스 (1.5.6.12.13.)
돼지고기커틀렛소스 (1.2.5.6.10.12.13.18.)
돼지고기커틀렛 (1.2.5.6.10.12.18.)
배추김치 (9.)
우유 (2.)
바나나
6 일
수.다.날

자장면 (1.2.5.6.10.13.16.)
사과오이초무침1 (13.)
군만두 (1.2.5.6.10.16.18.)
배추김치 (9.)
단무지
우유 (2.)
망고푸딩
7 일
잡곡밥 (5.)
배추된장국 (5.6.)
삼색나물무침
감자베이컨볶음 (5.10.)
쇠고기낙지볶음 (5.6.16.18.)
배추김치 (9.)
우유 (2.)
8 일
보리밥
감자수제비국 (5.6.)
상추치커리겉절이 (5.6.13.)
돼지고기양송이볶음 (10.13.)
배추김치 (9.)
감귤주스 (5.13.)
토마토&꿀 (12.)
9 일
10 일
11 일
클로렐라밥
쇠고기미역국 (16.)
우무냉채(자율) (5.6.13.)
청경채무침 (5.6.)
코다리강정 (1.5.6.12.13.15.16.18.)
배추김치1 (9.)
우유 (2.)
수박
12 일
통곡물먹는 날

현미밥
꽃게탕 (5.6.8.)
안동찜닭 (5.6.8.13.15.)
숙주미나리무침
배추김치1 (9.)
우유 (2.)
블루베리요구르트(시리얼) (2.5.6.)
13 일
수.다.날

카레라이스 (2.5.6.10.13.16.)
오이양파무침 (13.)
배추김치 (9.)
우유 (2.)
사과주스 (5.13.)
고르곤졸라피자 (2.5.6.12.13.)
14 일
보리밥
쇠고기콩나물국 (5.6.16.)
참나물무침 (5.6.)
#청포묵무침 (5.6.13.)
탕수육 (1.2.5.6.10.12.13.)
배추김치 (9.)
우유 (2.)
15 일
전통음식체험의 날

차조밥
접착뼈놈삐국1 (3.10.)
고등어조림 (5.6.7.13.)
톳무침(건톳) (5.6.13.)
김구이
배추김치 (9.)
방울토마토 (12.)
한라봉주스 (13.)
16 일
17 일
18 일
차수수밥
근대된장국 (5.6.)
떡돼지갈비찜 (5.6.10.13.)
삼색나물무침
오징어포볶음 (5.6.13.17.)
배추김치 (9.)
우유 (2.)
19 일
통곡물먹는 날

현미밥
닭곰탕 (6.15.)
쫄면무침 (5.6.13.)
감자채볶음(햄) (2.5.6.10.)
멸치볶음 (5.6.13.)
배추김치 (9.)
우유 (2.)
20 일
수.다.날

쇠고기야채죽 (16.)
눈꽃치즈스파게티 (1.2.5.6.9.12.13.16.17.)
(자율)브로콜리쌈 (5.6.13.)
배추김치 (9.)
오이피클
우유 (2.)
수박
21 일
채식의 날

보리밥
우럭미역국 (5.6.)
콩나물시금치무침 (5.)
무항생제소시지채소볶음 (2.5.6.10.13.)
감자스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.)
배추김치 (9.)
우유 (2.)
파인애플
22 일
잡곡밥 (5.)
들깨무채국
돼지육메추리알장조림 (1.5.6.10.13.)
도라지오이무침 (13.)
어묵볶음 (1.5.6.13.16.)
배추김치 (9.)
호상요구르트(그릭블루베리) (2.)
23 일
24 일
25 일
강황밥
순두부찌개 (1.5.10.)
양상추샐러드(오리엔탈드레싱) (5.6.12.)
쥐치포볶음 (5.6.13.)
생선커틀렛 (1.5.6.)
생선커틀렛소스 (1.2.5.6.13.)
배추김치 (9.)
우유 (2.)
26 일
닭죽 (15.)
도라지오이생채 (13.)
짜장떡볶이 (1.2.5.6.12.13.16.18.)
배추김치 (9.)
우유 (2.)
수박
27 일
28 일
29 일
30 일
31 일

♣ 알레르기 유발식품 정보
- 식단에 표시된 번호는 알레르기를 유발할 수 있는 식재료를 표시한 것이며,
- 아래의 식품에 알레르기 증세가 있는 학생은 식단표에 있는 번호를 반드시 확인하고 급식할 수 있도록 합니다.


1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19. 잣