메인페이지 알림마당 학교소식 - 서귀포시 교육장배 학교스포츠클럽축제 프리테니스 우승

• 작성일2022-06-21

제목서귀포시 교육장배 학교스포츠클럽축제 프리테니스 우승

서귀포시 교육장배 학교스포츠클럽축제 프리테니스 우승_사진_1
서귀포시 교육장배 학교스포츠클럽축제 프리테니스 우승_사진_2
서귀포시 교육장배 학교스포츠클럽축제 프리테니스 우승_사진_3
서귀포시 교육장배 학교스포츠클럽축제 프리테니스 우승_사진_4
서귀포시 교육장배 학교스포츠클럽축제 프리테니스 우승_사진_5
서귀포시 교육장배 학교스포츠클럽축제 프리테니스 우승_사진_6
□ 남원초등학교(교장 오순애)는 6월 18일(토) 서호초등학교에서 열린 서귀포시 교육장배 학교스포츠클럽축제 프리테니스 종목에 참가하여 우승을 차지하였다.

□ 학생들의 자율적인 참여를 통해 프리테니스의 규칙을 익히고 꾸준히 연습하며 건강 체력을 기르고 서로를 응원하고 격려하는 과정에서 건강한 스포츠 정신을 배울 수 있었다.

□ 남원초등학교는 ‘보는’ 스포츠에서 ‘함께하는’ 스포츠 활동을 적극 추진해 참여하는 학생들이 협동하고 최선을 다하는 태도를 배우고 즐기는 학교스포츠클럽 운영에 계속 힘쓰기로 했다.