메인페이지 알림마당 학교소식 - 1학기 전교어린이회학생,  교장선생님과 함께하는 대화의 시간 운영

• 작성일2021-04-29

제목1학기 전교어린이회학생,  교장선생님과 함께하는 대화의 시간 운영

1학기 전교어린이회학생,  교장선생님과 함께하는 대화의 시간 운영_사진_1
□ 남원초등학교(교장 오순애)는 4월 29일(목) 2021학년도 1학기 전교어린이회 학생과 교장 선생님을 비롯한 교직원이 교장실에서 대화의 시간을 가졌다.

□ 전교어린이회 학생들은 스스로 월별 주제를 정하고 전교학생들에게 활동을 안내하여 “즐거운 배움으로 함께 성장하는 행복한 삼송공동체”를 만들기 위해 노력하고 있다. 교장 선생님은 학교의 발전을 위해 스스로 노력하는 학생들의 모습을 격려하고, 학생들과 평소 학교 생활을 통해 느꼈던 문제점들과 건의사항을 허심탄회하게 이야기하였다. 학생들의 다양한 생각을 듣고 행복하고 아름다운 교육 활동이 이루어질 수 있도록 노력하는 시간을 보냈다. 앞으로 즐거운 학교생활을 할 수 있도록 자주 만남의 시간을 가질 것을 약속하였다.