메인페이지 알림마당 공지 - 등교수업에 따른 안내

공지

• 작성자강남호
  • 작성일2020-05-20

제목등교수업에 따른 안내

등교수업에 따른 안내

527일부터 단계적 등교수업이 결정됨에 따라 등교수업 후 코로19의 위험으로부터 학생과 교직원이 안전한 환경에서 건강한 학교생활을 할 수 있도록 안전한 학교 만들기에 만전을 기하고 있습니다. 학교 및 지역사회 전파 방지를 위한 등교 전 학교 조치사항에 대하여 안내드리오니 학부모님들의 많은 관심과 적극적인 협조 부탁드립니다.

등교일

1~2학년: 5.27.() 3~4학년: 6.3.() 5~6학년: 6.8.()

등교시간: 08:20~08:50(발열 체크, 손 소독 후 입실) 시간 엄수

등교 시 출입: 서쪽 출입구(교무실 옆)만 이용 하교 시는 동쪽 출입구도 이용 가능

등교일 정상수업(학년별 주간학습안내 참조, 학교홈페이지-알림마당-주간학습)

등교일 하교시각: 1~2학년 13:00, 3~4학년 13:50, 5~6학년 14:35

발열(37.5도 이상) 및 호흡기 유증상자(기침 등)는 등교를 중지하고 학교로 연락바랍니다.

돌봄교실(13~17): 등교와 동시에 운영,

돌봄교실 학생 귀가 인솔자(보호자 또는 대리인)동쪽 출입문 이용(마스크 필수 착용)

방과후학교: 6.15.()부터 운영(신청서는 등교 후에 배부)

등교 시 마스크 착용